logo.png

8 (987) 544-77-22

  • Facebook Social Icon

 Пансионат "Пурхма"все права защищены © 2017

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-52-01-005851 от 24.08.2017 выдана Министерством здравоохранения

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОТ ПОСТОЯЛЬЦЕВ И ИХ БЛИЗКИХ О ПРОЖИВАНИИ В ПАНСИОНАТЕ "ПУРХМА"
Александра  Лориевна Шарова:
 
Пурхма меня спасла!

Александра  Лориевна Шарова:

ПУРХМА МЕНЯ СПАСЛА!

Александр Павлович Арапов:

НЕ НАДО НИКОГО КОПИРОВАТЬ!

Наталия Александровна Лужбина

В первую очередь важно внимательное, доброе отношение!

Мазаева-Комиссарова
19.08.2019 г.

Хочу выразить Вам благодарность. Всем, всем кто принимает участие по

уходу за вашими пациентами. Желаю процветать пансионату на долгие

годы. Желаю всем здоровья, много счастья. Спасибо всем! 

Петров Андрей Юрьевич
27.03.2019

Устроил мать в мае месяце 2018 года в пансионат "Пурхма". Привез со сломанной рукой, ничего не помнящей, в плохой физической форме. Рука срослась правильно, за год произошли серьезные положительные изменения: мать читает наизусть Маяковского, на любой вопрос здраво отвечает. Да и физическая форма в норме. Питаются в пансионате хорошо, отказывалась ходить со мной на шведский стол в отель "Серебро", говоря, что кормят их замечательно. Со слов матери, отношение персонала очень хорошее: моют, подстригают, вовремя дают лекарства, оказывает медицинские услуги. От себя могу сказать, что отношение персонала очень доброжелательное. Спасибо, здоровья. Удачи.

С уважением, Петров Андрей Юрьевич. 

Ольга Луданова
30.07.17
Хочу написать отзыв о пансионате для пожилых Пурхма в Ильиногорском районе. Я верю, что он очень может помочь людям со старыми родственниками, за которыми требуется профессиональный уход. 

В мае у моей 91-летней бабушки случился инсульт. В госпитале (ветеранов, на минуточку), куда нас привезла скорая, поставили неправильный диагноз по мрт и в принципе не приняли ее, ветерана войны, ночью, в бессознательном состоянии, намекнув, что такие старые и безнадежные бабки им не нужны. Выдали мне, что я ее морила голодом, типа истощение и что она вся в пролежнях (бабушка всегда была активная, самостоятельно жила и их там в принципе быть не могло, мы с ней встречались постоянно) - они тупо не могли отличить свежие гематомы, когда она упала во время приступа, от пролежней. Даже я знаю как выглядят пролежни  а это медики. Аналогично нам намекнули о нежелании принимать старуху, в 7 больнице, но на ночь все же, скрепив сердце, нас оставили, тк я была просто тупо в панике и не могла решить, что делать, скорая отказывалась ее транспортировать домой. За эту ночь меня там искусали клопы или клещи, коричневые круглые насекомые - в таких условиях, в клоповнике, там лежат больные. Я не выдержала и мы отправились домой, в больнице нам также сказали, что это практически труп. Все врачи ставили срок жизни от одного дня до недели.

Заодно посоветую компанию Бурлак - для транспортировки лежачих больных, недешево, но парни молодцы - профессионалы. 

Нашла в интернете этот пансионат, грубо говоря, частный дом престарелых. Туда нас отвез все тот же Бурлак, они сотрудничают. Прочитала о пансионате очень много хороших отзывов от самих стариков и их родных. Привезли туда бессознательное тело и произошло чудо- на одних витаминах и с внимательным уходом бабушка ожила буквально за неделю. Вернулось зрение, сознание, грамотная речь, начала сама пить и есть (у нее был критический срок обезвоживания), сами сотрудники даже были в шоке от её воли к жизни. Сейчас она уже пытается сама вставать, живет там 2,5 месяца. И это не медицинское учреждение, где нас везде послали нахрен, а просто база отдыха с уходом и наблюдением врачей. Удовольствие недешевое, хорошая дзержинская зарплата ежемесячно, но то, что делают эти люди для стариков, окупается стократно. 5-разовое питание, я пробовала, все реально вкусно, домашняя еда. Езжу туда каждую неделю и постоянно вижу, как горничные и медсестры носятся со стариками, как в детском саду, рисуют, поют песни, постоянно какие-то праздники, мероприятия, концерты, очень тепло и с душой, не идет ни в какое сравнение с государственными унылыми домами престарелых, где стариков, как собак, бросают умирать. Хоть это и частное заведение, но женщина, которая организовала это, реально огромной души человек. Это спасение для тех, у кого нет возможности уйти с работы, чтоб круглосуточно ухаживать за лежачим, нанять сиделку (это гораздо дороже), или уехать отдыхать/в командировку, на время оставив родственника одного, да и уход там гораздо лучше, чем это можем сделать мы сами, я жила неделю с бессознательной бабушкой в бреду, потеряла наверное лет 10 жизни от отсутствия сна, и мы вдвоем со здоровым мужиком даже не могли ее нормально перевернуть помыть и прочее.

Хочу обратиться к нашим толстопузикам, тем, кто строит бесконечные ТЦ и церкви, прожирая пенсию стариков, ветеранов войны, и отрезая им путь просто даже к доступу к больницам- хоть бы один из вас предложил построить единственный дом престарелых в нашем городе, государственный, за оплату пенсией (есть такой у Богородска), чтоб хотя бы в последний путь старики уходили достойно, а не брошеные своими детьми в одиночестве в своей квартире или есть вообще одинокие старики, за которыми некому ухаживать, которые умирают, извините, в своем д@рьме и никому до этого нет дела. Но видимо эта моя идея настолько гениальна, что до голов толстопузов она, к сожалению, дойдет нескоро. 

А я хочу сказать спасибо основателю и всему персоналу пансионата, я считаю, они святые 
 
Иваннушкина Мария Кирилловна 
23.08.16
Я Иваннушкина Мария Кирилловна, в который раз почти четыре месяца подряд отдыхала и лечилась в благодатном месте, пансионате Пурхма.
 
За создание этого уникального, так необходимого нам, престарелым людям, нашим родным, учреждения благодарим Бога и заботливую женщину с добрым сердцем и милосердием Иорданову Светлану Михайловну и желаем ей претворения в жизнь всех ее замечательных идей и планов.
Уважаемая, дорогая Светлана Михайловна!
С такими кадрами, с таким коллективом Вы сможете решить многие проблемы. Удачи!
 
В первом корпусе всегда уютно, чисто, самое главное - здесь царит спокойная, деловая обстановка. По-прежнему работает ст. медсестра, обоятельная Ирина Александровна, очень строгая, требовательная, но справедливая. Вышла после рождения доченьки на работу Елена Ярославовна. Забот у нее как и у всех работников  - полон рот, как метеор бегает из одного корпуса в другой, старается все успеть, молодец!
 
С открытием второго корпуса забот у всех стало больше. Произошли кадровые изменения. Управляющей пансионатом стала Ежова Ирина Александровна. На мой взгляд - это энергичная, беспокойная женщина с большим жизненным опытом. Она сумеет решить многие большие и малые проблемы управляемого ей пансионата. Желаем Вам, Ирина Александровна, удачи! 
 
В основном я общаюсь с горничными. Это прекрасные. терпеливые, очень добрые наши ветераны Лена и Надя, и две новенькие, обе Марины, но тоже очень ответственно с любовью выполняют свою работу.
Особо хочу поблагодарить Викторию. Она методист-инструктор, занималась со мной индивидуально. Это удивительная молодая женщина, хороший психолог, отлично подбирает необходимую методику лечения. Я удивлялась, насколько она обладает необыкновенным тактом, выдержкой, культурой обращения, и все это делает с такой любовью. Дай Бог тебе Викуля здоровья и сил. Приеду - продолжим. Спасибо! 
Спасибо всем сотрудникам, Светлане Ивановне, медикам, особо Андрею Анатольевичу, всем медсестрам, мед.брату Лиде Разиной, всем, всем благодарность и низкий поклон. Спасибо всем, кто готовит пищу, кто убирает, стирает и т. д. Отрадно то, что все сотрудники работают как одно целое, не считаясь с должностью работают, подменяют, когда надо и помогают друг другу. Молодцы! Спасибо!
Семья Диденко - дочери Светлана и Лариса
16.06.16
Семья Диденко Нины Михайловны выражает огромную благодарность всем сотрудникам этого замечательного пансионата, который мама с удовольствием посетила уже во второй раз. Чуткие и заботливые люди окружили заботой и домашним уютом. Особенно хочется отметить Педде Викторию и Болотову Марину за их чуткое и внимательное отношение. Спасибо и администрации во главве с Ириной Александровной. Огромное всем спасибо! Дай Бог всем здоровья и счастья!
 
Кузьмина К.В.
06.06.16
Я, Кузьмина К.В в первый раз посетила пансионат "Пурхма". Отдых прошел у меня очень хорошо, мне понравилось отношение всех работников пансионата. Яочень довольна питанием , уходом и время провождения досуга. Хочу отметить, что здесь почувствовала себя не как в больнице, а как в доме отдыха.
Спасибо всем большое за уход. Есть желание вновь посетить пансионат.
Лучкина Валентина Федоровна
20.05.16
Я, Лучкина Валентина Федоровна находилась в пансионате "Пурхма" с 08 по 22.05.16г. Хочется отметить очень хорошую работу всех работников, их теплоту, дружелюбие, огромное терпение и чисто человеческое понимание к нам. Понравилось все и питание и отношение. Большое всем человеческое спасибо. 
Родственники Коннова Николая Петровича
20.05.16
Выражаем большую благодарность всему коллективу пансионата за добросовестную заботу, хорошое отношение, теплоту и огромное терпение. Понравилось все в Вашем пансионате. Есть желание приехать еще. Всем доброго здоровья и семейного благополучия.
Е.Г.Горбунова, Н. Новгород
30.04.16
Большая благодарность всему коллективу пансионата . Если государство ничего не делает для своих стариков и для их родственников,которые вынуждены за ними ухаживать, то это заведение - великое дело. Здесь по - домашнему уютно, спокойно, комфортно.Впервые за восемь лет отдохнула, была абсолютно спокойна, ведь рядом с мамой были заботливые люди, таким, как она, нужен уже профессиональный уход. Весь коллектив со светлым праздником  - Пасхой!

Шилкина Татьяна Прокоповна

12.03. 2016 г.

Я, Шилкина Татьяна Прокоповна привозила своего отца в пансионат своего отца, Коломейчук Прокопа Мироновича. Спасибо большое всему персоналу за внимание, чуткость. Папе очень понравилось, он хорошо провел время. Мы обязательно приедем отдыхать еще. 

 

Всем большое спасибо. 

Гарцуева Елена Ивановна

23.03.2016 г.

Я, Гарцуева Елена Ив., привозила в пансионат свою тетю Перескову Екатерину Васильевну т.к у нас был ремонт в квартире . За этот срок с 17.03 - по 23.03 - 16 г., ей очень понравилось в пансионате. И мы выражаем огромную благодарность всем сотрудникам этого прекрасного пансионата. 

Виноградова Галина Павловна

23.03.15 

Я, Виноградова Галина Павловна выражаю благодарность всему персоналу пансионата «Пурхма». Это удивительный коллектив, очень отзывчивые, заботливые, замечательные люди, милосердные.

Огромное Вам спасибо.

Кириллова В.С

Март 2015. 

С душевной благодарностью отзываюсь о посещении Ильиногорского пансионата Пурхма. Редко сейчас встретишь доброжелательный персонал при такой загруженности работой с больными людьми под руководством главного врача Михаила Александровича. 

Идеальный порядок в корпусах и очень хорошее питание - все говорит о заботе подопечных больных и желании поправить их здоровье. 

Вот везде бы так!

 

Всем спасибо!

Бирюков Михаил Иванович

02.04.15

Я, Бирюков Михаил Иванович выражаю глубокую благодарность всему мед. персоналу. Лонщакову М.А за доброту, совесный труд, питание, хорошее отношение к нам, за порядок. Редко встретишь такой коллектив  - очень все дружные. Спасибо за все! Оставайтесь такими всегда. 

Спасибо большое!

Так держать!

 

Кудрявцев Егор Алексеевич

10 мая 2015 г. 

Я, Кудрявцев Егор Алексеевич отдыхал две недели. За это время я хорошо отдохнул от родственников. Мне здесь очень понравилось, скучать не давали молодые девчата. Кормилм очень вкусно, уход замечательный - просто классный. Врачи здесь внимательные - всегда выслушают и помогут. всегда был чистым-пречистым. Девчонки все добрые - даже слишком добрые. Я не успею открыть рот, все сразу бегут и знают что делать, помогать. Спасибо главному врачу Михаилу Александровичу и всему мед. персоналу. 

Молодцы!

Так держать!

Я, надеюсь приехать еще.

Семья Ногиных

 

Выражаем огромную благодарность всем работникам пансионата "Пурхма" за чуткое внимательное отношение, грамотную, оперативную работу, заботу о нашей родтвеннице Ногиной Антонине Александровне.

Спасибо.

Успехов Вам в Вашем нелегком труде.

Здоровья и добра.

Фадеева Екатерина Федоровна

 

Я, Фадеева Екатерина Федоровна, проживала в пансионате "Пурхма". Медицинское обслуживание хорошее, персонал относится к своей работе хорошо. Отдыхала не первый раз, надеюсь вернуться опять.

                                                                                                                                                        15.10.15

Питание хорошее. Спасибо за уход. Благодарю горничных за круглосуточный уход за больными престарелыми людьми. Выражаю благодарность дирекции пансионата, главврачу большое спасибо.

 

 

Абрамов Андрей Андреевич

 

За две недели прибывания в пансионате "Пурма" я встретил хороший, даже отличный персонал, от своего лица хочу выразить низкий поклон и благодарность. Наде, Наташе и Люде, которые вежливо относятся к старым людям вне зависимости от того, у кого какая болезнь.

Администрации этого пансионата просьба объявить благодарность персоналу. 

29.11.2015

Ялушева Лариса Николаевна

 

Я, Ялушева Лариса Николаевна, дочь инвалида II группы, Бараниной Капиталины Григорьены. Маму привожу сюда в 3-ий раз. Ей очень нравится в пансионате. Благодарю всех работников пансионата и главного врача Михаила Александровича за внимательное отношение, качественное обслуживание.

Спасибо всем за доброту, отзывчивость и внимание!!!

 

С уважением к Вам семья Овнушевых.

 

Оставить отзыв: