logo.png

8 (987) 544-77-22

  • Facebook Social Icon

 Пансионат "Пурхма"все права защищены © 2017

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-52-01-005851 от 24.08.2017 выдана Министерством здравоохранения

Уход за больными пожилого возраста, с травмами и переломами

Человек пожилого возраста находится в повышенной зоне опасности, так как из–за хрупкости его костей к серьезным травмам могут привести любые его неосторожные движения.

 

     За пожилыми людьми с переломами необходимо осуществлять тщательный полноценный уход, и конечно не всегда с этим могут справиться его родственники.

 

     Специалисты пансионата для пожилых людей «Пурхма» окажут специализированную и квалифицированную медицинскую помощь для каждого пациента, находящегося в подобной ситуации и обеспечат его своей профессиональной заботой.

 

Уход за больными пожилого возраста, с травмами

и переломами – правильный уход:

 

При травмировании жизненно важных органов, пожилой человек не может самостоятельно ухаживать за собой. В такой ситуации он нуждается в постоянном присмотре, в особенности в тех случаях, когда он остается прикованным к кровати.

 

 

В чем требуется помощь людям с переломами:

 

  • В осуществлении гигиенических процедур: подача чистого судна, смена памперсов, помощь в утреннем туалете и умывании.

  • В соблюдении предписанного режима и почасового приема лекарственных средств назначенных врачем.

  • В ведении специальных обезболивающих инъекций при острейших болевых ощущениях;

  • В выполнении профилактических действий, направленных на предупреждение образования пролежней, а при их наличии осуществление их лечения.

  • В осуществлении профессионального лечебного массажа,

  • В выполнении инструктором – методистом специальных упражнений, способствующих восстановлению физической активности больного и в разработке его суставов.

Специалисты пансионата «Пурхма» имеют достаточный опыт в уходе за пожилыми людьми. Благодаря восстановительной терапии и реабилитации, оказываемой в пансионате «Пурхма»  пациенты,  перенесшие травмы идут на выздоровление.

 

     Сотрудники пансионата «Пурхма» знают, как следует вести себя с пациентами, получившими травмы, нуждающимися в пастельном режиме. Для таких больных особенно важна еще и психологическая поддержка, поэтому кроме специализированной помощи, создается и благоприятная атмосфера для пациента, которая также способствует его вере в свои силы.

 

     Если Вашему близкому необходима специализированная помощь после перенесения различного рода травм, пансионат для пожилых людей «Пурхма» обеспечит Вашего близкого максимальным комфортом и заботой в длительном процессе реабилитации.

 

При возникновении вопросов, Вы можете написать нам, перейдя по ссылке:

http://www.purhma.com/#!prices/s4msw или позвонить по телефону:

+7 (987) 544 77 22

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам