logo.png

8 (987) 544-77-22

  • Facebook Social Icon

 Пансионат "Пурхма"все права защищены © 2017

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-52-01-005851 от 24.08.2017 выдана Министерством здравоохранения

Пансионат для пожилых людей с деменцией

Уход за больным деменцией требует не только определенных профессиональных навыков с наличием большого количества свободного времени, но и стойкости с самоотверженностью.

 

Конечно же, работающему семьянину совсем непросто, а чаще всего совершенно невозможно сочетать привычный образ жизни с уходом за больным деменцией.

 

К тому же, жилищные условия близких также в большинстве случаев, не позволяют обеспечить отдельной комнатой страдающего деменцией.

 

Услуги квалифицированных сиделок, которым можно доверить своего близкого сегодня стоят достаточно дорого, но при этом даже ее наличие не поможет решить всех сопутствующих проблем, так как деменция является сложным заболеванием, требующим постоянного внимания от специалистов различных направлений, в том числе от психиатра и невропатолога.

 

Выходит, что профессиональный качественный уход обеспечить больному деменцией можно лишь в условиях специализированных пансионатов, в которых медицинский персонал имеет многолетний опыт работы со страдающими деменцией.

 

 

 

Пансионат для пожилых людей «Пурхма» обеспечит Вашего близкого страдающего деменцией полноценным профессиональным уходом.

 

Высококвалифицированный персонал пансионата окружит его комфортом и круглосуточной заботой.

 

Восстановительный уход в сочетании с бережным отношением:

 

Для качественного круглосуточного ухода за больным деменцией оптимальным решением будет воспользоваться услугами платного пансионата, специализирующегося на оказании помощи пациентам с различными когнитивными нарушениями.

 

За время работы медицинский персонал пансионата для пожилых людей «Пурхма» подтвердил свой профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, что позволяет в большинстве случаев добиваться стабилизации состояния пациента и улучшения его самочувствия.

 

Услуги пансионата для пожилых людей «Пурхма»

 

  • Комфортное проживание в уютных номерах пансионата, отвечающих различным потребностям наших постояльцев,

  • Круглосуточный сестринский уход за больными,

  • Регулярные осмотры врачом, соблюдение графика приема лекарств, назначенных лечащим врачом,

  • Помощь в оказании гигиенических процедур,

  • 5-ти разовое сбалансированное питание, разработанное врачом-диетологом, помощь в принятии пищи.

  • Ежедневная лечебная физкультура для поддержания двигательной активности постояльцев,  

  • Ежедневные прогулки, интересный досуг, празднование Дней Рождений и различных календарных праздников.

  • Заботливое доброжелательное отношение медицинского персонала ко всем постояльцам пансионата и должное внимание к их различным просьбам.

Неустанная забота медицинского и сестринского персонала пансионата для пожилых людей «Пурхма» обеспечит больного деменцией лучшей жизнью и облегчит его состояние.

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам