logo.png

8 (987) 544-77-22

  • Facebook Social Icon

 Пансионат "Пурхма"все права защищены © 2017

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-52-01-005851 от 24.08.2017 выдана Министерством здравоохранения

Восстановление после инсульта

Причиной появления инсульта становится резкий сбой в кровоснабжении мозга человека, что приводит к повреждению его мозговой ткани, нарушению функций и неврологической симптоматике.

 

Последствия проявления инсульта достаточно серьезны, поэтому восстановиться после него могут лишь 8 % больных.

 

 

Также стоит отметить, что в последующие 5 лет после инсульта возможен рецидив заболевания.

 

Восстановление после инсульта, как дома, так и в специализированных учреждениях очень значимо, так как при правильном подходе, становится возможным возвратить утраченные функции человека.

 

Но как показывает практика, во многих случаях, восстановительный уход после инсульта дает результат только в условиях специализированного учреждения, так как в домашних условиях не достает самодисциплины и специального медицинского оборудования.

 

Поэтому, проходить реабилитацию после инсульта необходимо в неврологическом стационаре, а продолжать восстановление в специализированном центре или санатории.

 

Восстановительный уход после инсульта 

в пансионате для пожилых людей «Пурхма»


В пансионате для пожилых людей «Пурхма» предлагается комплекс восстановительных процедур после инсульта.

 

Мы предлагаем:

 

- Лечебную физкультуру, в которую входят специальные процедуры, способствующие восстановлению последовательности движений и точности, удерживанию равновесия и способности самообслуживания;

 

- Лечебный массаж для механической стимуляции верхних тканей тела с целью улучшения кровообращения, лимфообращения, а также окислительно-восстановительных процессов.

 

- Дыхательную гимнастику, которая является очень полезной процедурой для легких, регулярное ее выполнение направлено на предотвращение легочных осложнений. Кроме того, выполняется дополнительная вентиляция легких, что предупреждает появление тромбоэмболии и флебитов.

 

Кроме того, специалисты пансионата «Пурхма» обеспечат душевным спокойствием и заботой каждого поступившего к нам постояльца, нуждающегося в полноценном уходе.

 

Обращайтесь к нам за помощью и будьте спокойны за своего близкого!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам