Восстановление после травм в пожилом возрасте

Восстановление после травм в пожилом возрасте является очень ответственным и кропотливым процессом, который сочетает в себе применение различных действенных методик, продолжительность которых определяется опытным специалистом в индивидуальном порядке.

В период восстановительного ухода следует учитывать комплекс важных параметров, чтобы в стремлении достигнуть максимума в функциональных возможностях, не навредить больному.

Пансионат для пожилых людей "Пурхма"

Восстановительный уход после травм:

Лечебная физкультура:

Представляет собой ряд определенных физических упражнений, которые способствуют оптимальной разработке поврежденной части. Такие занятия защищают от развития атрофии, и возникновения дегенеративных изменений в тканях и органах.

Лечебный массаж:

Лечебный массаж также можно отнести к физическим упражнениям. В зависимости от применяемой техники и его приемов выполняется стимулирование и повышение тонуса всей центральной нервной системы, или наоборот, оказывает на нее затормаживающее и расслабляющее воздействие, что положительно сказывается на функционировании физиологических систем организма.

Механотерапия:

Используется в целях развития энергии мышц, улучшения координаций движений и формирования нужного моторного стереотипа.

Следует понимать, что необходимо приступать как можно раньше, так как доказано, что чем раньше начато выполнение восстановительных процессов, тем быстрее и лучше будет результат.

Пансионат для пожилых людей "Пурхма"

Пансионат для пожилых людей «Пурхма» предлагает комплексный круглосуточный уход за людьми различной физической степени активности и различными травмами.

Мы оказываем помощь престарелым людям с различными видами проблем.

Высококвалифицированные специалисты пансионата с большим профессиональным опытом, установят оптимальное лечение на основе современных методик, направленных на скорейшее восстановление и развитие социально-бытовых навыков.

Будем рады окружить профессиональной заботой вашего близкого.


Недавние посты