С 1 августа пансионат для пожилых людей "Пурхма" вошёл в реестр поставщиков социальных ус

Пансионат "Пурхма"

На стационарное социальное обслуживания принимаются граждане пожилого возраста и инвалиды, частично или полностью утратившие способность к самообслуживанию и состоящие на регистрационном учете по месту жительства или месту пребывания на территории Нижегородской области.

Для направления на стационарное социальное обслуживание документы должны быть представлены гражданином либо его законным представителем (опекуном) в комплексный центр социального обслуживания или центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов по месту жительства или пребывания гражданина. Решение принимается в течение 10 рабочих дней. Направление на размещение в доме-интернате действительно в течение 30 календарных дней.

Гражданам, зачисленным на стационарное социальное обслуживание в учреждение предоставляется спальное место в комнатах, оборудованных необходимой мебелью.

Размер ежемесячной платы за стационарное социальное обслуживание равен стоимости содержания клиента в стационарном учреждении и не может превышать 75 процентов от величины установленной клиенту пенсии.

Узнать подробнее об условиях и необходимых документах Вы можете на сайте Министерства социальной политки нижегородской области.


Недавние посты